***

Валентина Андреянова
Наверное, не так уж плохо улетать
Куда-то далеко, но только в голове.
Не плохо фантазировать,не знать,
Что мира мгла главенствует везде.

Я улетаю каждый день в мечту.
Там всё прекрасно, но реальность губит.
И вроде следую законам,но не чту,
Ктот плачет,кто смеётся, кто-то любит.

Так страшно заблудиться в забвениях
И потерять связующую нить.
В реальности мы все живём в мучениях,
Но главное-не существовать, а жить!

Жить в настоящем,здесь, сейчас.
Не любоваться прошлым по ночам.
Грядёт тот день, грядёт тот час,
Когда откроется завеса нам.

Нас будущее манит. Мёд и кровь.
То сладкое, солёное-есть бытие.
Лишь не подвластна времени любовь,
Она тогда, сейчас, здесь и везде!