Иллюзия любви

Анжела Мануйлова
Не говори мне о любви, меня пойми.
Настанут сказочные дни,
Где мы с тобой одни.
Не говори  мне быстро-ДА,
Не говори  мне быстро-НЕТ.
Пускай уж лучше тишина
звучит в ответ!

Пусть разбиваются сердца,
Да так больней.
И пусть дорога без конца,
И мы идем по ней.
Течет  энергия любви,
Ее ты в сердце сохрани,
Меня любовью ты своей согрей.