Иннеса Эмбер. У меня с мамой-евроум

Анатолий Иванец1
                Инессочка Эмбер. (наше достояние)
                wwwstihiru..2017/02/16
                ПРЕДВКУШЕНИЕ...
                Ушёл  закат, забрав последние мерцанье страсти,
                Оставив тень листвы, где скроюсь я-
                в надежде утаить покой и радость
                в награду - что  осталась от тебя.

                Сомкнув глаза,уйду в  интригу ночи,
                Мечтая, что пошлёт она мне в это раз.
                Глубокий сон иль шалости цветочек
                Лишь утро даст ответ.
                Дождусь ли я?   (улёгшись на матрас)!!!!!

                (чудненькое-чудненькое стихо!
                как красивы женщины..нет,как красивы
                и приятны они,и как-же некрасиво они пос-
                тупают, когда открыто требуют:-Бабло на
                на ребёнка гани...!КАк мало у них (этики!)
             
                У  НАС  С МАМОЙ  ЕВРОУМ..
                ***          (папародия,я заика)
                Ушёл Кондрат,не застегнув бряцанье страсти.
                Оставив куст листвы, где скрылась я.
                а то, вдруг мамочка, увидев, скажет: -Здрасти !!       
                Заинтересуясь, что разглядываю Я...

                Поджавши губы, уйдёт в индиго ночи,
                Мечтая, что пошлю ей в этот раз.
                И скажет-забирай троих ребят, две дочи !
                Начав грузить моё имущество в Камаз.

                А я,вдруг, всплачу - Маменька родная !
                Влезай ты в кузов, я буду подавать-
                Она ответит:-Я сегодня выходная...
                Уж пятеро детей, пора бы совесть знать.

                О том,и я мечтаю, мамочка родная,
                чтоб отдаваться когда Божий свет.
                А, как уйдёт закат-он Зевс, а я Даная !
                Лишь через девять месяцев придёт ответ.

                - Ты же не котя, дочь, могла сходить в аптеку,
                - Так надо же платить, их не дают в кредит!
                Запишем на тебя двоих? Два капитала к ипотеке...
                А мужик в доме нам никогда не повредит!

                Пиши стихи, доча! чтоб ямбы и хореи,
                Но капитал родительский мы держим в голове,
                Как хорошо, дочка,что мы с тобой евреи,
                Ты деточек рожай, а мамы будут две !

                Коль мамочка - чуть дочери постарше,
                И, если думать о счастье день-деньской...
                И гинеколог еврей-узнай где "ваше-наше"
                Такое может быть! (Но лишь-не в Каневской)