Ты меня от себя отучаешь

Екатерина Сидорова1
Ты меня от себя отучаешь,
Стал всё реже писать и звонить
И не знаешь, как много теряешь,
Прерывая общения нить.

Одиноким родившись когда-то,
Ты лишён счастья страстно любить,
И, наверное, нет виноватых,
Что с тобою нам вместе не быть.

Я тебя от себя отучаю:
Не нужна мне привычка к тебе,
В чём всё чаще себя уличаю,
Понимая, что это к беде.

Быть свободной от нудных привычек,
Быть свободной от чьих-то звонков –
Замечательно! Как же  отлично
Сбросить тяжесть привычных оков!

Я – за сильные чувства! За страсти!
Чтоб кипела взволнованно кровь!
Чтоб душа ликовала от счастья!
Это… (нет! не привычка!) – ЛЮБОВЬ!!!

18.02.2017 г.