Успокойтесь, все

Алина Коденская
Бедные парни, мужчины страдают,
Что без женской любви они увядают,
Что бабам не нужно любви, понимания,
Только деньги, секс и большое влияние.

Бедные, бедные, бедные парни
Не могут все потребности удовлетворить,
Не то что девушки, они ж не парни,
Они без ласки могут и всю жизнь прожить.

Семья для них - обычное занятие,
Ну а залеты - только их проблема.
Быть нежеланной - их порок, проклятие,
А разводы - общества дилемма.

Не все козлы мужчины, парни,
Но большинство все же козлы,
Девочки тоже бывают как парни,
Только стервы, водящие всех за носы.

Не нужно усердно считать себя богом,
Или богиней, кому это надо?
Жизнь ударит вдруг ненароком
И окажешься ты в человеческом стадо.