***

Игорь Калашников 3
Время как ветер лист жизни перевернул,
Осталась лишь грусть по прочитанным книгам
И к сожаленью ничего не вернуть.
С улыбкой и грустью можно прошлое вспоминать,
Но только о том, что могло бы быть, нам уже никогда не узнать.
Время как ветер, книгу жизни листает вперёд
И всегда интересно, что впереди всех нас ждёт,
Что же с главными героями произойдёт.
Через потери нас учит жизнь,
А мы, стиснув зубы, должны мириться,
Переступив через боль со всем ужиться.
И выбора нету, всем пройти предстоит,
Набраться сил надо и всё пережить.
Самое сложное прощаться с любимыми,
Самое сложное их отпустить.
Отпустить из души и из самого сердца,
Но они навсегда там остаются.