Звонок в прошлое...

Любовь Воронкина
  Алло,алло! Как жизнь и как здоровье?               
  В ответ: Алло! Не слышно ничего...
  Рука упала с трубкой в изголовье -
  Убийца-зуммер! Ты послал его!
  Пи...пи...летело в голову, что пули,
  Сражённая, без чувств, была я в забытьи.
  Твои слова во мне свечу задули,
  Свечу надежды, веры и любви.
  Сама себе я стала неприятной,
  Меня обида вновь душила, ложь.
  Зачем звоню и встреч жду - непонятно.
  Противны в голосе твоём мне страх и дрожь!
  Неужто, ищет твоё сердце так отмщения?
  На все уловки с совестью идёшь!
  Не заслужила твоего я, нет прощения,
  А моего ты, вероятно, и не ждёшь.
  В который раз клянусь себе, что больше
  С тобою я не встречусь никогда,
  А нить, что связывала нас, длиннее, тоньше,
  Натянута, как будто, тетива.
  Рвануть её смогу, собрав всю волю,силы,
  Освобожусь я, наконец-то, от тебя.
  Так "далеко" ты отлетишь, мой милый,
  Но позабыть не сможешь нас, меня!

           22.09.2008г.