Я шёл за ней

Сергей Кутявин
Я шёл за ней, несущей полную корзину винограда,
Смотрел, как изгибается её змеиный, стройный стан,
С достоинством, чуть повернула шею, под действием чужого взгляда…
Чудесна поступь ног и грация лодыжек, не девушка - джейран!

Прелестны волосы и ветер ласково перебирает пряди,
Они как смоль черны, черны как ворона крыло…
Я шёл за девушкой несущей виноград, тихонько, сзади,
Как жаль, что времечко моё, давно, как сон ушло…

18. 02. 2017. Сочи