Трусики

Ната Никова
Трусики в коробочке
Для любимой попочки
Я куплю с таким прицелом,
Чтобы муж любил всецело!
Красоте ведь нет предела,
Если дева королева!

               15.06.2001


          Художник Жанна Лорьёз