Избитые истины

Сергей Шведчиков 2
А что, давненько не крошили
Избитых истин бастион,
Когда то их нам всем внушили,
И поклонялись испокон.
И вот, неужто изменилось,
Пришёл приказ из высших Сфер?
Вдруг разглядели в старом гнилость
И нужен новый интерьер?
Мир скоро будет жить иначе!
Кричат все маги, колдуны,
А люди что, они не плачут,
Зимою просто ждут весны.