Потом

Галина Чикурова Плаксина
Нежный шелк простыней для особого случая,
И шампанское стынет в ведерке со льдом.
Буду я для тебя снова самою лучшею,
И неважно сейчас все, что будет потом.

А потом будет утро. Прощальное, хмурое.
Поцелуй на припухших губах, как ожог.
Буду снова считать себя "полною дурою",
И захлопнется дверь, словно выстрел в висок.

Знаю все наперед.Не секрет друг для друга,
Что сценарий написан твоею рукой.
Как же мне разорвать сеть порочного круга,
Чтобы больше уже не расстаться с тобой.