Случайные встречи

Владимир Воднев
Случайные встречи…  случайные встречи,
Но ими наш путь, как цветами увенчан,
Однажды  июньский чарующий вечер
И нам подарил нашу первую встречу…

Горели на небе венчальные свечи,
И звездная шаль согревала нам плечи…
С тех пор наши ссоры мы памятью лечим
О той, самой первой, нечаянной встрече.

С тех пор зим и весен немало промчалось,
И много других на пути нам встречалось,
Но только придет фиолетовый вечер,
Мы снова в плену  той (случайной ли?) встречи.