Слепая, безмолвная ночь

Сергей Кутявин
Шум за окном, ночь, но Сочи вообще никогда не спит,
А в душе тишина гробовая, ни желаний, ни помыслов,
Одиночество, всадником безголовым, ко мне летит,
Рассказать бы кому, да не хватит мне нужных слов.

Светит Сочи ночной, фейерверками, салютами и неоном,
А в душе пустота, темнота, хоть глаза выколи…
Я опять в состоянии, к сожаленью, мне до боли знакомом,
Будто только лишь, из могилы вырыли…

18. 02. 2017. Сочи.