Ангелы

Анастасия Арт Ефимова
Вы только успели взлететь -
Минуту всего пролетели...
Но что же случилось, ответьте,
На вашем борту, в самом деле?
В последние 10 секунд,
Что падали вниз словно камень,
Успел ли хоть кто-то смекнуть,
Что море сомкнется над вами?
Какие пришлось пережить
Им страхи за эти мгновения?
Таким только жить бы и жить,
Даруя родным упоение.
Жестокий, трагический день,
Разрушивший так много судеб
Талантливых добрых людей,
Всегда в горькой памяти будет.
Всего девяносто и два
Добавилось ангела в небе
И смотрят теперь свысока
С сочувствием на свои семьи.
Когда будет в небе гроза, -
Взгляну и пойму не предвзято -
То ваши поют голоса,
То ваши танцуют ребята.
17.02.2017

Посвящается Александровцам.