Весна

Тони Ламарк
Лед тронулся , Господа!
Хоть верьте сему , хоть не верьте .
Все ваше отчаяние - ерунда ,
Весна уж играет на флейте.

Под звуки мелодии колется лед
Луч солнца касается дна.
И , видно , под под толщею северных вод
Не скрыться вам никогда.

Верба расцветает в кого-то в душе,
Подснежники в чьих-то глазах.
Настанет пора и эта Весна
Проснется и в наших сердцах.