Маленький Будда

Свирина Нинель Анатольевна
Растёт Человек - Маленький Будда;
Плывёт в Океане Жизни, Бог - Чудо,

Навстречу Солнцу - в Его Объятия!
Единство Бытия и Истины  /Сатья/!

Дитя своё малое ласкает с утра,
Лучами - Стрелами Владыка Ра.

Тянется к Солнцу - Отцу Небес.
Каждое утро - Христос Воскрес!

Расти, Человек Земли, радуй маму!
Наш "боженятко"- лучший самый!

Смотрит Отец с Небес зорким Оком;
Ангелов Света - тебе,  ясный Сокол!
******* 10.01.2017 г.