Б. О. Г

Михаил Мерзликий
Ваши боги вертят вас как хотят
Вы готовы верить во всё подряд
Всё что окружает Вас - пустота...
Сказка про Иванушку - дурака
Не способный мыслить покорный Джон
Жил как все, как все был самовлюблён
Делал своё дело, и место – знал
И вопросов глупых не задавал

Целый мир надвинутый на глаза
Человек разумный - как динозавр
Тело лишь - пристанище для души
В мире биороботов и машин
Если повезёт в лучшем случае
Ты умрёшь не долго про мучаясь 
Всеми правдами и не правдами
Надо и не надо ложась костьми

Целый мир надвинутый на глаза
Чтобы никому не хотелось – за
Горизонт событий - узнать что там?
С самого рожденья ты просто раб
И до самой смерти – ходячий труп
Пряники по вкусу – тебе, и кнут
Как же я вам - всем не завидую...
Ваши боги вертят вас на Х У Ю!