Ночь - незажившая рана

Ната Никова
Поцеловать тебя хочу
Поцелуем, бесконечным,
Как бездна, как смерть ледяным.
На миг мы остались одни
             на весь мир.

Замерли на миг два сердца -
Боль, рванувшаяся в вечность!
Ночь - незажившая рана,
Чёрная кровь запеклась
             между нами.


               1975-15.02.2017