написала тебе

Лиора Ксенакис
Я написала тебе стих,
А ты о нем совсем не знаешь.
Я сбила весь привычный ритм
И рифма тоже пострадала.

Прошу простить мне неумелость
И уйму вычурных ошибок,
И почерка мою несмелость,
И этот мысле-чувств обрывок.

-    -     -     -     -
Мне очень трудно говорить,
Позвольте, буду я немой
И только слоги будут жить
В бумаге - клетке листовой.