Мечта жизни - Рождение...

Артур Чакалов
О мир прекрасный волшебный!
Где нежность, услада. удача, успех!
С Рождением! Моя любовь! Юлия!
Любовь чудо Божественное! Наша жизнь!

Двадцать семь лет, Сентябрьской встречи!
В мире разноликом, мы в любви идём!
Увидели, и видим чудеса мира!
Греция, Египет, Византия - Турция!
К берегу моря Чёрного - волн перелив, кофе пьём с коньяком!

Элика, в любви рождённое дитя! Радует!
Любовь спасала! И спасает нас!
Счастье, быть с тобою рядом!
Встретиться в жизни с тобою мечта и любовь!

Боже! Спасибо! Счастье любить!
Высшая награда вместе быть!
Поздравляю с Рождением тебя, родная!
Здоровья, радости тебе, родным и близким, нам!
Ты нежность, услада и радость жизни!
Осуществлённая любовь! Моя мечта жизни! Тобою мир полюбил!
17 Февраля 2017год