Меняются времена...

Россия Вперёд
Меняются времена,
А с ними людей души,
Способных с себя снимать
Пришитые к ним шкуры.

Но есть ещё души тех,
Кто словно алмаз, а может,
То золото, что в огне
Становится всё чище,лучше.

И нет никаких времён
Для них непосильных, сложных-
Они как всегда в  борьбе
С душонками низких, шкурных.