Нейрографика сегодня

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ай! Подскользнулась, упала….
Коленкой! Искры из глаз!
Дома нарисовала
боль, как линейный пласт.
Все уголки скруглила,
показала реальности суть
и быстро сообразила:
изменить Восприятия Путь.
… Рисовала легко, без заминки
(гуляла рука «как попало»)
но, после такой вот картинки –
вся боль от ушиба пропала!