Истина

Ирина Иванова 45
Бродит сквозь бред -
               вброд,
Вьется заумством фраз
В царстве фальшивых нот.
Тьма - 
      хоть выколи глаз!
Мысли -
       сплошной туман,
Спутаны "да"и "нет"...

...Пыжится графоман,
Верит,что он -
              ПОЭТ.