Туманно...

Филл Ин
...Закурил вдруг сигарету
Не понятный всем Туман,
И укрылось все на свете
Пеплом с дымом пополам.

Нет не видно дальше метра
Очень вытянутых рук.
А во мгле там что то где то,
Царь невидимых наук...


исправленная версия:

..Закурил вдруг сигарету
Не понятный всем Туман,
И укрылось все на свете
Пеплом с дымом пополам.

Нет не видно дальше метра
Очень вытянутых рук.
А во мгле там кто-то светлый,
Царь невидимых наук...