***

Александр Мирских
Не время подводить итоги
Не время подбирать слова

Я приношу тебе страданья,
Лишь каплю счастья подаря
Не поддается отрицанию
Что я лишь мучаю тебя.

Что сам я делаю, не знаю.
Не оправдатся что люблю
Но в боль, любовь я обличаю
И грустью радость наделю.

То прихожу то исчезаю
В борьбе с собой утомя
Тебя любимая, я знаю
Что я лишь мучаю тебя.

Моя душа как раб в изгнание
Собою избранном плену