не прощай

Никккто
Ты прости,за плохие стихи..
За слова,с запахом боли..
Мои мысли - мои лишь грехи..
Моё счастье,со вкусом соли..

Одиночество- пауза смыслов..
Я готов верить..но во что ?
Не считай меня эгоистом..
Просто я - без веры никто..

Ты прости,за разбросанный страх..
За предательство,тех кто рядом..
Вечный ноль..на моих часах..
Все летали- а я всегда падал..

Любовь в сердце - у каждого есть..
Я свою..глубоко слишком спрятал.
Но оставил..и совесть и честь..
И храню эти чувства ..свято..

Ты прости..за пафос речей..
За пустую как тень откровенность..
Для меня..грусть счастья живей..
Хоть к счастливым..есть зависть и ревность..........

Наброски- отрывки....