Разменная монета

Дмитрий Уральский
Мой город снова стал разменною монетой

Среди охотников , дерущихся за власть.
               
Вам наплевать на христианские заветы,

Но как посмели вы чужие жизни красть?



Разрешено бомбить жилища мирных граждан

И на скитания бездомных обрекать,

Себя отождествлять  с защитником отважным,

Красивые слова о Родине вещать?



Ответ вернется вам умноженною скорбью,

С печатью Каина обречены ходить,

Она поставлена пролитой вами кровью

Убитых наугад...Ее не отмолить...

                Авдеевка 16.02.2017