Наставление. 2014

Савина Диана Александровна
Каждый день-это новая в жизни ступень.
Не споткнись, не пади на колени пред всеми.
Ты иди лишь вперед, даже если вдруг лень.
Даже если вокруг миллионы обидных мнений.

Перестань-ка грустить, и рыдать перестань.
Не показывай людям душевную боль.
И не смей никогда заступать за ту грань,
Когда хочешь покончить с собой.

Ты все сможешь, ты сильный нутром человек.
А все то, что сказали-лишь цель, чтоб тебя сломать.
И не пробуй устроить внезапный одиночный побег,
Лишь скажи им "прощай" и заставь тех людей страдать.