такие дела

Безучастный Блюз
это не гетто, не драматизируй,
но и оптимизм мне не импонирует.
наши жизни – не андер,
наши жизни – не круги ада,
наши жизни – ретроспектива,
здесь судьбы в руках, здесь Эдип в ах*е.