Мужской тост

Игорь Ларимур
Мужики, налейте, понемногу.
Вспомним бесшабашные года.
Выпьем за прошедшую дорогу...
Как мы были молоды тогда.
 
Терпкое вино, девчонки, танцы...
Сладострастный первый поцелуй...
В армию мы шли, как новобранцы.
Мужики вернулись... Не балуй!
 
Хоть судьба по разному сложилась.
Кто-то на коне, кто без седла.
Но мужская дружба закалилась.
Жизнь, без друга, - птица без крыла.
 
За полтинник, - вроде и не возраст.
Но подкорку гложет "червячок".
Неизвестно, сколько еще Бог даст.
Долго ли кружить будет "волчок".
 
Мудрость говорит про чисто поле.
Мол, его не просто перейти.
Не печальтесь о строптивой доле.
Дай Бог счастья каждому в пути.
 
Наливайте, хлопцы, не жалейте.
В пику всем проблемам и чертям.
Только слабых обижать не смейте.
Помните "Азм есть" и "Азм воздам"...