Наш мальчишка весельчак

Яковлев Олег Викторович
Наш мальчишка весельчак
С мячиком играет.
Звонким смехом всех ребят
В округе заражает.

Неуклюже пнёт ногой,
Взгляд хитро сверкает.
Не угнаться вам за мной
Он всех предупреждает.

Убежит.  Оставит мяч
И он точно знает
Мама рядом. Мячик вскачь
С пригорка догоняет.

            18.02.2017г.



Картинка с интернета.