Из городской...

Владимир Евтушенко 4
Из городской среды,
От городской беды,
От пыли и от газа,
С великим наслаждением
Мы убежим туда,
Где горная тропа
Далеко уведет.

И может,кто-то вдруг,
Там просто пропадет.
Такое тут бывает,
Что кто-то пострадает.

Но мы судьбе наперекор,
Спустились с этих диких гор!
И привела нас путь -дороженька
В долину роз ,в долину грез!

И вот сидим мы очарованные
В благоухающем саду.
Мы ненадолго околдованные
И снова в будущем году,
Уйдем опять в далекий путь
Туда ,где трудная дороженька.
Где кислородом давит грудь.


18.02.2017г.