Влюбленная душа

Лола Леурдо
Я напишу джаз по дождем,
Я напишу вальс по рассветом,
Где мы с тобою лишь вдвоем,
И перед нами вся планета.

Играют капельки дождя,
Свой ритм рисуют очень странно,
А жизни нету без тебя,
Ты так красива и желанна.

Ты не поверишь, я люблю,
Твой аромат приходит с ветром,
И без тебя я не могу,
Как раньше я ходил по свету?

Своей улыбкой только ты,
Мне настроенье поднимаешь,
Оставил я свои мечты,
Я так влюбился, понимаешь?!
22.01.2017г.  22:56