Лишь бич хрусталь играя заимствовано 9

Олеся Лобода
За милей миля. Свет в промилях...
В реке темнючая вода...
А где-то возле гельотины
Уж тухнет чья-то голова...
 И он не спит,  ему не спится.
Звенит покоем тишина.
Давно пора уже побриться,
Но тела нет-лишь голова.
Ворчат вокруг червей все масти,
Кричат стервятники кругом...
Кричат со страстью и без страсти
Не зная-тело бьют бичем!