Судьба

Андрей Клинг
Зажгу свечу
В кромешной тьме
Там где все
Тревоги и сомненья
Пока мои друзья...
Я на пути к своей Судьбе
И сбились в кровь
Мои подошвы
Идя в пыли по
Огненным дорогам.
Горит Душа,
Изорванное сердце
Всё ищет пристани
В хорошем иль плохом...
В Руках Всевышнего
Огранка происходит,
Вытачивая самый
Драгоценный диамант.
Воспрянь ты духом
Вновь и помни....
С неукротимым мужеством
Не склонишься во век
Железным воротам
Своей Судьбы....