Страница печали

Зыряева Ираида
Прощай, дружище Куличихин,
Дорогу расчищаешь на тот свет.
Нет смысла выяснять причины.
В душе - порядочности след.

(Куличихин Анатолий Прокопьевич -
 к м н , травматолог, эрудит, нумизмат. )

           31.1.2004 г
----------------------------
 Ночью воздух - сплошная сирень.
Миша, не дожил совсем немного.
Жду письма от тебя каждый день -
С отметкою - май 2003 года.

 Гинзбург Михаил Юрьевич -
Терапевт - кардиолог,поэт,
Художник, донор и турист. 

       25.5.2003 г
 -----------------------
За окном взлетают блестки -
Это воспарившие снежинки.
Чьи - то высыхают слезки:
Трём врачам горчайшие поминки.

Памяти хирурга Г. К. Якубовича,
Травматолога  Г. А.  Горячкина,
Анестезиолога Л. Н. Лаврова.

     21.2.2003г