Музыка живёт

Соболев Дмитрий
Музыка живет каждый день и час,
Радость и надежду дарит каждому из нас!
И душа поет, и горят глаза:
Без тебя прожить на свете, музыка, нельзя!

Музыка летит над планетой всей,
Наполняя светом души и сердца людей.
И уже ничто не прервет полет:
В каждом уголке на свете музыка живет!
(2017 г.)