Мои АХфоризмы 299

Марк Эндлин 2
Она льнула к нему льняной рубашкой. 

Познакомился на собственную голову с женщиной, ищущей ответа на свои завышенные запросы.

У брака имеются метастазы - многожёнство.

Иногда я, человек нерелигиозный, чувствую себя как поношенный шерстяной полу-вер.

Не могу сказать, что от меня невозможно оторваться, но те кто на это решились долго залечивали неосмотрительно несённые раны.

Когда-то я проходил стажировку у профессионального мудака. Думаю, вы это время от времени ощущаете.

Иногда у меня появляется неодолимое желание, подбитое панбархатом самомнения.

Жду-не дождусь вакантного места уборщика в Божественной канцелярии.

Вы когда-нибудь ставили точку в своей жизни?
Я ставил три торговых.

Дурак говорит правду, а мне никто не верит.