Нежность

Светлана Капралова
Сегодня нежность поселилась в воздухе...
Пощекотала лоб, стянула простыни...
Так окунулась я в рассвет мимозовый,
Где утро двигалось волшебной поступью.

Позолотило в миг, лучом погладило,
Всё освежив вокруг прохладой росною.
В мимозы солнечность зарю окрасило,
Вплетая радости весенней в косы ей...

И разыгралось утро счастья красками,
Цветами пышными, теплом, надеждою...
А жить так хочется, как в этой сказке нам —
Дарить и чувствовать заботу нежную...

С утра улыбкою и песней звонкою
Рассвет обнял меня, окутал грёзами...
Я начинаю день всё той девчонкою —
С любовью, верой и мечтою розовой!

                19.02.2017г.