Мне

Олег Цвира
Мне б поверить во что-то,
Кроме истин и бога,
Только страшно немного,
Остается тревога.

Чувства в сердце стучатся,
Их не надо ни сколько.
После встреч разлучаться
Очень больно и горько.

Мне бы счастья частичку,
Обычного счастья,
И святую водичку,
Отогнать все ненастья.

Чтобы чувства наружу
Без боязни и страха,
Чтоб в огонь или стужу
Была настежь рубаха.

Чтобы сердце стучало
Без сбоев и боли,
И душа не кричала,
Умирая в неволе.

Мне бы радости кроху,
Оптимизма чуть-чуть,
Чтобы в дальней дороге
Веру к жизни вернуть.