***

Артём Окренец
Камуфляж весит на стене,
в карманах лежат конфеты,
метроном стоит на столе,
стрелка колышется как ветер.
Спички горят хорошо,
минуты уходят так быстро,
подсолнух растет за окном
красиво, красиво, красиво.
(19.02.2017)
Автор: Артём Окренец