Три часа

Александр Владимирович Панин
Сюда зайду. Здесь кто-то есть.
Не спят ещё. Пусть три часа.
Наверно, это из ЭФ 6;
Факраб и прочая туса.

А на столе картошка с бормотухой
Дым сигарет вздымает паруса.
И разговор ласкает нежно ухо.
Какое счастье, - только три часа.

Я не узнал тебя. За дымом сплина
Сидела молча. Дивная краса.
О чём ты думала тогда, моя Мальвина
В глухую полночь, в эти три часа.

Окаменев, тобою любовался.
Бывают всё же в жизни чудеса.
И слов найти никак всё не решался
В ту ночь, в то время. В те лишь три часа.

А ты тогда чему-то улыбнулась.
Скользнула в плащ прелестная коса.
В дверях задумчиво ещё раз обернулась.
Куда-то в ночь ушла ты в три часа.

Сидел я долго. Время шелохнулось.
И мне не слышны были голоса.
Ах, как хотел я, чтобы вновь вернулась
Та ночь с тобою.
Эти три часа.





ЭФ 6 - энергофизический факультет МЭИ, группа №6
Факраб – факультетский работник