Сдулся мальчик...

Любовь Рыжкова 2
Сдулся мальчик, как же так?
Взмок от встречи с моей мамой.
Поубавь, девчушка, шаг
Станешь вновь свободной дамой.

Мужики, что червяки:
Если дождь-ползут наружу,
Если сухо - не держи,
Сами вновь придут под стужу.

Обмельчал мужской народ,
Ни работы нет, ни денег.
Нет поблизости господ,
Кто колечко мне наденет.