Всё Может Измениться

Arisha
1.
Ты каждое утро
Встречаешь, как новое лето,
Вот только минуты -
Какого-то серого цвета.

Живёшь на пределе,
В Мечту чемоданы пакуя...
Но снова недели
Похожи одна на другую.

Припев:

На сердце тень ложится
Ближе к ночи:
Всё может измениться,
Но не хочет.

Рассвет к тебе стучится
Синей птицей:
Всё может измениться,
Измениться!

2.
Билетик на сдачу -
А вдруг он - в счастливое завтра?
Но снова Удача
Тебя оставляет за кадром.

Неплохо летаешь,
Но в моде - другие герои.
И вновь примеряешь
Во снах свои главные роли.

Припев:

На сердце тень ложится
Ближе к ночи:
Всё может измениться,
Но не хочет.

Рассвет к тебе стучится
Синей птицей:
Всё может измениться,
Измениться!
________________
16-19.02.2017