Я тебя, Весна, дождусь

Ольга Гоголева
Я всё равно тебя, Весна, дождусь
И сколько бы ветра не бушевали,
И не стелил февраль седые шали,
Укутывая в них тоску и грусть.

У каждого есть срок и свой черёд,
Проснётся солнце и снега растают,
И зазвенят под небом птичьи стаи.
Немного подожду- весна придёт.

Неся с потоком солнечного света
Для сердца радость, для души тепло
И станет от цветения садов светло,
А за весною снова будет лето.