На Графской пристани

Мирцов
На далёком небосклоне
Просыпается заря.
Как у Бога на ладони
Океаны и моря.
А из бухты величаво
Крейсер грозный держит путь.
Есть,браток,такое право
Защитить собою Русь.

Ты не плачь в тоске,мамаша!
И,отец,сильнее будь!
Да,опасна служба наша,
Но зато в крестах вся грудь!
Вспоминай,краса девица,
Парня флотской чистоты!
Пусть момент тебе приснится,
Когда в ЗАГСе рядом мы!

Надо думы гнать из сердца:
Этот груз в ущерб любви!
А вот сон добавит перца,
Если в нём все вместе мы.
На далёком небосклоне
Просыпается заря.
Как у Бога на ладони
Океаны и моря.

Припев:

Говорят,не нужно мыслями
Теребить самих себя!
Как всегда на Графской пристани
Вы встречаете меня.

29.12.2015г.  город Севастополь