Любимаярядышкомный Блюз

Максим Батманов
Я Блюзом укрою твои волосы...
Буду петь выстукивая по коленке ритм
В пол голоса...
Читай по моим глазам чувства
Я не поэт я ничтожная часть искусства
Можешь за плечи обнять сзади
А я продолжу петь
Вдохновляясь что ты рядом...
Мотив и слова приходят в голову
У меня лишь одна мечта...
С тобой голыми
Летней ночью на мелководье плескаться
Когда луна будет в твоих глазах отражаться
А поцелуи будут долгими страстными
А любовь взаимная но безопасная (СВ(к))