Обезоружена

Юлиямв
Такое невозможно? Вот именно…
Но просыпаюсь на губах с твоим именем,
Но прижимаюсь к щеке твоей с родинкой…
И не наивная давно, вроде бы,
Ведь сто дорог уже мной пройдено!
А я с ума схожу от твоего голоса,
Твои седые целую волосы…
Возможно, Бог простил все прегрешения.
Не я тебя нашла.  Его решение…
Обезоружена твоей нежностью,
Из рук роняю я все оружие…
Зачем бороться мне с неизбежностью?
…… Обезоружена…