Валентинка

Шадеви
Дарите радость вы любимым
- и день влюблённых не причём -
сквозь суету забот всех мнимых
бывайте чаще вы вдвоём!

Тепло дарите вы любимым
- так часто, можете вы как -
ведь слово ласковое, милое
произнести - такой пустяк!

Уют дарите вы любимым
- родную крепко обними -
поймёте то непостижимое,
что счастьем называем мы!


:)
Шадеви   02.2017