Разочарование

Людмила Каратова
Разочарование убивает чувства,
Разочаровался и внутри все пусто.
Ты любил, тонул и погибал,
А тот человек на тебя наплевал.

Ты в себе все копишь,
О боли ты молчишь, грустишь.
А потом, в конце, эмоции одолевают
И ты высказываешь все, что внутри так накипает.

Пишешь "Привет" и понеслась обида.
Выкладываешь все, что в душе закрыто.
Морально истощаешься,
Но все внутри меняется.

Боль пропадает, ты свежеешь.
И о том, что пишешь, уже ты не жалеешь.
Пишешь то, что думаешь.
Боль всю изливаешь.

А потом, на смену этому порыву
Приходят мысли "Что я натворила?!".
После, успокаиваешься.
Ведь теперь ты искренне людям улыбаешься.